Die Sendung mit der Maus: Eine Seite mit Hörspielen, Filmen und Serien (auch in mehreren Sprachen)

Die Sendung mit der Maus

Die Sendung mit der Maus ist eine lustige Sendung, die viele Dinge erklärt und auch viel Unterhaltung bietet. Auf der ‚Seite mit der Maus‘ gibt es Hörspiele, Filme und Serien. Es gibt auch ein Lernspiel zum Programmieren lernen.
Die Seite ist auch schon für kleinere Kinder geeignet und hat viele tolle Beiträge!

Viel Spaß mit der Maus auf: https://www.wdrmaus.de/

Es gibt auch ‚Sendungen mit der Maus‘ in den Sprachen Englisch, Französisch, Dari, Arabisch und Kurdisch:

https://www.wdrmaus.de/extras/maus_international.php5