Handouts zu den Veranstaltungen „Info und Austausch Ukraine I bis III"

"WISSEN MACHT STARK 2.0"

Filme, Vorträge und Vernetzung

Ein Projekt zum Thema Flucht und Migration für Menschen,
die Interesse an Information, Begegnungen und gegenseitigem Austausch haben.

Handouts zu den Veranstaltungen
'Info und Austausch Ukraine I bis III'

!!! Die Handouts I bis III finden sie als PDF Datei im Anhang !!!

Im März, April und Mai fanden bei "Wissen macht stark 2.0" die Online Veranstaltungen 'Info und Austausch Ukraine I bis III' statt. Zu jeder Veranstaltung gab es ein Handout mit wichtigen Informationen. Diese Handouts stellen wir Ihnen hiermit als PDF Datei im Anhang bereit.
Bitte beachten Sie, dass manche Informationen nur zu dem jeweiligen Datum des Handouts gültig waren.

Im ‚Wegweiser Ukraine‘ von "Wissen macht stark 2.0" stellen wir Ihnen Informationen für Geflüchtete aus der Ukraine, die Odenwaldkreis leben zusammen. Der Wegweiser wird stets aktualisiert.

„WISSEN MACHT STARK 2.0“ Filme, Vorträge und Vernetzung
Ein Projekt zum Thema Flucht und Migration für Menschen, die Interesse an Information, Begegnungen und gegenseitigem Austausch haben.
„Wissen macht stark 2.0“ ist ein Gemeinschaftsprojekt des Evangelischen Dekanats, des Diakonischen Werks und der Ehrenamtsagentur des Odenwaldkreises. Es wurde ermöglicht durch den Flüchtlingsfonds der EKHN und den der Qualifizierungsstelle für ehrenamtliche Arbeit (in der Ehrenamtsagentur & Servicestelle Sport) aus Mitteln des Landes Hessen.

angehängte Dateien: Handout_Info_Austausch_Ukraine_III.pdf, Handout_Info_Austausch_Ukraine_II.pdf, Handout_Info_Austausch_Ukraine_I.pdf