Infos zum Corona Virus vom Hessischen Sozialministerium

Hier finden Sie Infos zu Corona vom Hessischen Sozialministerium und Links zu Infos der Bundesregierung

Bislang gibt es die Infos vom Hessischen Sozialministerium in den Sprachen Arabisch, Türkisch, Russisch, Dari, Englisch, Polnisch und Kurdisch, im Netz auch unter:

https://www.kompetenzzentrum-vielfalt-hessen.de/aktuelles/mehrsprachige-informationen-des-ministeriums-zu-corona/

Täglich aktualisierte Infos Corona-Infos der Bundesregierung in
verschiedenen Sprachen gibt es unter:
https://www.integrationsbeauftragte.de/ib-de/amt-und-person/amt-und-aufgaben/corona-virus-1730818

Hier weitere täglich aktualierte Infos in deutsch, arabisch, englisch,
persisch, französisch, pashtu
https://handbookgermany.de/de/live/coronavirus.html
https://handbookgermany.de/ar/live/coronavirus.html
https://handbookgermany.de/en/live/coronavirus.html
https://handbookgermany.de/fa/live/coronavirus.html
https://handbookgermany.de/fr/live/coronavirus.html
https://handbookgermany.de/ps/live/coronavirus.html

angehängte Dateien: 2020_3_17 Coronaübersetzung Englisch endversion.pdf, 2020_3_17 Corona kurdisch Endversion (002).pdf, 2020_3_17_CI Corona DARI.FINAL.pdf, 2020_3_17_ Corona_Polnisch.FINAL.pdf, 2020_3_17_Corona Final Arabisch.pdf, 2020_3_17_Übersetzung Russisch Endversion.pdf, 2020_3_17_ 8.23_CICorona zur Übersetzung ohne ÜB.pdf