Was gibt es zum Deutsch lernen für Flüchtlinge

Fink Verlag:  Lernhefte zum Grundgesetz in versch. Sprachen

Alltagsbegriffe (ARD)

Deutsch lernen für Kinder

https://www.lingolia.com/de/daf

Kostenlose Bildwörterbücher zum Bestellen:  http://www.einfach-mensch-sein.com/deutsch/aktionen/bildwoe

www.woerterbuch@langenscheidt.de unter dem Usernamen arab@arab.de . Das Passwort lautet 123456rterbuch/24,27,162046,liste9.html

Ein Orientierungskonzept für den Sprachunterricht

Mehr Informationen unter: http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothek/Integration/Sonstiges/konzept-kurse-asylbewerber.html

Ein tolles Buch mit CD, das in unserer kleinen Michelstädter Sprachgruppe benutzt wird:

http://www.klett-sprachen.de/alphamar/t-1/9783126066242

http://www.klett-sprachen.de/alphamar/r-118/10#reiter=mediathek&dl_niveau_str=A0&dl_kategorie=4

Erste Redewendungen im Umgang mit Flüchtlingen:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IpkETNzRzletRpLEeLUKAldB2j_O8UJVn1zM_sYg56Y/htmlview?pli=1&sle=true

Eine schöne Seite für die ersten Schritte

http://wikis.zum.de/willkommen/Hauptseite

angehängte Dateien: first communication help.pdf, Gesundheitsheft_Asyl.pdf, refugees_medical-phrases.pdf

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Kommentar von Zoryna:
Hervorragende Deutschkurse ifu-institut.at/
Geschrieben am: 2021-03-26 12:19

Kommentar von Zoryna:
Hervorragende Deutschkurse ifu-institut.at/
Geschrieben am: 2021-03-26 12:23