Online Schulung über das hessische Landesaufnahmeprogramm Afghanistan vom HFR in deutscher Sprache am 24.10.2023

Online Schulung über das hessische Landesaufnahmeprogramm Afghanistan vom HFR in deutscher Sprache am 24.10.2023

(Weiterleitung)

Online-Schulung des Hessischen Flüchtlingsrats

Dienstag, 24.10.2023, 18:30 Uhr

Das hessische Landesaufnahmeprogramm Afghanistan

Der Vortrag informiert allgemein über das hessische Landesaufnahmeprogramm und geht näher auf die Voraussetzungen, benötigte Unterlagen, Antragstellung & Vorgehen, Fristen und Herausforderungen ein.

Die Veranstaltung findet auf deutsche Sprache statt! Es wird Gelegenheit geben, Fragen zu stellen und Fälle zu diskutieren.

Referentin: Maliheh Bayat Tork (Fachstelle Afghanistan, hfr)

Ablauf/Organisation: Wir arbeiten über das Programm „zoom“. Der Download des Programms auf PC oder Handy ist kostenlos und empfehlenswert. Alternativ kann man auch über den Internetbrowser an den Schulungen teilnehmen, wozu kein Programmdownload erforderlich ist.

Der Einwahllink lautet:

https://us02web.zoom.us/j/83792326907?pwd=MGs5V1NBRXBhZkJQTHpjaTFVeklsUT09

Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig. Die Veranstaltung ist kostenlos und dauert etwa 2h.

Spenden oder auch neue Mitglieder sind uns willkommen! Informationen unter https://fr-hessen.de/spenden

--
Mit freundlichen Grüßen
Fachstelle Afghanistan
Förderverein Hessischer Flüchtlingsrats e.V.
Leipziger Str. 17
60487 Frankfurt
Geschäftsstelle: 069 97698710 // 069 97698709
Diensthandy/Mobil: 0176 - 470 982 73
Fax: 069 - 976 987 11
afghanistan@fr-hessen.de
www.fr-hessen.de

Informationen zu dem Bundesaufnahmeprogramm und dem Hessischen Landesaufnahmeprogramm für Menschen aus Afghanistan finden Sie hier: https://fr-hessen.de/afghanistan/

******************************************************************
Der Hessische Flüchtlingsrat ist für seine Arbeit auf Spenden angewiesen. Unterstützen Sie uns:

Förderverein Hessischer Flüchtlingsrat e.V.
Sparkasse Fulda
IBAN: DE19 5305 0180 0000 0505 00
BIC: ELADEF1FDS

Spenden an den Flüchtlingsrat sind steuerlich absetzbar.
******************************************************************

_______________________________________________ Mailingliste des Hessischen Flüchtlingsrates Zum Abmelden von der Liste oder Ändern der persönlichen Einstellungen: https://kiwilist.de/listinfo/hfr-liste