Flucht und Trauma - Online Qualifizierung für Ehrenamtliche

Flucht und Trauma -
Online Qualifizierung für Ehrenamtliche

cid:image001.jpg@01D4ADA3.4E9DDCB0

Die kostenfreie Qualifizierungsreihe „Flucht und Trauma“  vom Evangelischen Regionalverband Frankfurt und Offenbach mit dem Schwerpunkt ‚Hilfen und Herausforderungen bei der beruflichen Integration‘ vermittelt hilfreiches Wissen für die Arbeit mit belasteten und traumatisierten Geflüchteten und gibt Antworten auf aufenthaltsrechtliche Fragen, die für die berufliche Integration relevant sind.

Online-Einzelseminare:

Freitag, 26.3.2021, 9:30-14:00 Uhr

Mittwoch, 28.4.2021, 18:00-20:30 Uhr oder Mittwoch, 5.5.2021, 18:00-20:30 Uhr

Ausführliche Informationen zu Inhalt und Anmeldung finden Sie im Anhang in
der PDF Datei

angehängte Dateien: ERV_Flucht und Trauma_online.pdf