Deutsch als Fremdsprache - Ein Sprachkurs der Evangelischen Freikirche Erbach

Hallo Herr Fabian,

hier ist der Link zu den Unterrichtsmaterialien und eine kleine Erklärung:

Der nachstehende Link verweist auf unsere Dropbox. Dort finden sie die PDF-Dateien zum Drucken des Kursbuches (DaF-PDF-Druckerversion) und zum Ausdrucken der einzelnen Lektionen (DaF-Lektionen 1-20), sowie die entsprechenden PPT-Dateien. Die PPT-Dateien enthalten im „Notizbereich“ noch ein paar Ideen zur Unterrichtsgestaltung.

Gerne können diese Informationen für gebührenfreie Deutschkurse kostenlos verwendet werden. Ich finde das gut, dass wir diese Material über die FAQ-Seite kommunizieren können. Schließlich müssen wir keine Doppelarbeit machen.

https://www.dropbox.com/sh/pyt1qqcfslux4zm/AADt3XCg8lo8MpM_FGHZi-7La?dl=0

Ganz herzliche Grüße und einen schönen Tag

Wolfgang Schwarz

Wolfgang Schwarz

Greta-Bickelhaupt-Weg 7

D 64711 Erbach

Tel.: +49 (0)6062 4287

Mobile: +49 0178 971 6928

Email: wb.schwarz@swissmail.org

www.evangelische-freikirche-erbach.de