Interkulturelle Woche 2020 findet statt!
Zusammen leben, zusammen wachsen

INTERKULTURELLE WOCHE 2020

ZUSAMMEN LEBEN, ZUSAMMEN WACHSEN.

IKW 2020:  sichtbar, spürbar, hörbar trotz Mundschutz

Das Programm ist online!

Es gibt wirklich gute Gründe die IKW auch in Corona-Zeiten stattfinden zu lassen, allerdings anders als ursprünglich geplant.  Siebzehn Veranstalter haben sich Formate überlegt, die auch unter Corona-Bedingungen durchführbar sind. Das Programmheft befindet sich derzeit im Druck.

Die Veranstaltungen als PDF Datei finden Sie im Anhang oder auch hier:  IKW im PDF

INTERKULTURELLE WOCHE :  sichtbar, spürbar, hörbar trotz Mundschutz

19.09.2020 - 4.10.2020 mehr: http://www.diakonie-odenwald.de/ikw/

angehängte Dateien: IKW_Odenwald_2020–Brosch-V5-WEB.PDF