Kurs für Flüchtlinge: Bewerbung schreiben
Dezember und Januar 17/18 jetzt anmelden!

Liebe Alle,

es sind noch Restplätze für die kostenfreie Schulung in Michelstadt vorhanden. Der deutsche Text ist auch nachfolgend.

Wenn ein Interesse bei Geflüchteten besteht, dann mögen diese sich bei mir unter welcome@AWO-Odenwald.de anmelden.

Für Rücksprachen stehe ich gerne zur Verfügung und verbleibe für Heute

mit freundlichen Grüßen

(Integrationspate)

_______________________________________

Telefon 0170 - 743 21 15 (D1) ° Kein Festnetz

Telefax 03212 - 112 89 77 (Webfax)

Einladung zu einer kostenfreien Schulung zu den Officeprogrammen

Professionelle Bewerbungen können kaum mit dem Smartphone erstellt werden und ohne eine gute Bewerbung ist es auch sehr schwer einen Praktikums-, Ausbildungs- oder Arbeitsplatz in Deutschland zu erhalten.

In einer kleinen Gruppe erfolgt eine Einführung in die gängige Software. Textverarbeitung, Kalkulation, Präsentation, Bildbearbeitung, Emailprogramm und Google.

Das Ergebnis ist eine aussendungsfertige Bewerbung.

Der Kurs richtet sich an Geflüchtete, gleich welchen Alters und Nationalität / Herkunft.

Grundkenntnisse in der Computernutzung sind erforderlich. Deutsches-B1-Sprachniveau sollte vorhanden sein.

Die Technik wird gestellt und über die Teilnahme wird ein Zertifikat ausgestellt.

Veranstalter: AWO Kreisverband Odenwaldkreis e.V.

Ort:                  Kellereibergstrasse 4, 64720 Michelstadt

Zeitraum:       2 Wochen

27. - 30. Dezember 2017 (Mittwoch bis Samstag) UND

02. - 06. Januar 2018 (Dienstag bis Samstag)

Uhrzeit:          09:00 Uhr - 18:00 Uhr incl. 1 Stunde Mittagspause von 13:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Gebühr:         KEINE

Teilnehmer:   max. 8

Umfang:         72 Stunden a' 45 Minuten

Verbindliche Anmeldung per Email via Welcome@AWO-Odenwald.de oder per Post an obige Adresse.

Die Aufnahme erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldung. Die Anmeldung wird schriftlich bestätigt.

angehängte Dateien: AWO PC-Kurs - Einladung Arabisch.pdf, AWO PC-Kurs - Einladung Eritea.pdf