Weltreise durchs Wohnzimmer: Israel am Di, 29.09.2020

Jetzt einsteigen und mitreisen:

Weltreise durch Wohnzimmer nach Israel bei Ihnen zu Hause

Am Dienstag, den 29.9., um 18:00 geht es nach Israel.
(Digitale Weltreise - Jeder kann von Zuhause aus teilnehmen)

Wir sind zu Gast bei einem in Israel geborenen Odenwälder, der uns einlädt, etwas über sein Heimatland zu erfahren.

Sarig hat mit uns schon eine Weltreise bei sich zu Hause veranstaltet. Leider kam für die ersehnte Wiederholung (15 Personen auf der Warteliste) Corona dazwischen.

Das neue Online-Format kann sicherlich die persönliche Zuhause-Atmosphäre nicht ersetzen, ist aber trotzdem ein Erlebnis.

Sie können teilnehmen mit: Handy, Tablet, Laptop oder Computer. Fragen können über das Mikrofon oder die Tastatur eingegeben werden.

Sie bekommen von uns einen „Link“, mit dem Sie ab 17:30 Uhr teilnehmen und ausprobieren können. Um 18:00 startet dann die Weltreise nach Israel

Anmeldung per Mail  an: ehrenamt@odenwaldkreis.de