Deutsch Lernen mit Smartphone und Internet (IQ Netzwerk Hessen)

Nutzen Sie die Zeit! Lernen Sie Deutsch mit Smartphoneund Internet

Das IQ Netwerk Hessen hat Materialien zum Deutsch Lernen mit Smartphone und Internet zusammengestellt.
In dieser Sammlung finden sich Links mit Hilfen zur ersten Sprachorientierung bis hin zur Berufswahl.

Hier geht es zur Linksammlung von IQ Netzwerk Hessen:

https://www.hessen.netzwerk-iq.de/fileadmin/user_upload/iqn/Aktuelles/News/2021/Lernen_Sie_Deutsch_mit_Smartphone_und_Internet_IQ_2101.pdf