Flüchtlingshilfe Erbach/ Michelstadt

Neuer Ansprechpartner:

Flüchtlingshilfe Michelstadt-Erbach

Frau Claudia Demuth

0173 - 806 49 88

C.Demuth@pdoc.de

http://www.echo-online.de/lokales/odenwaldkreis/erbach/ein-somalier-geht-zur-erbacher-feuerwehr_18511187.htm

Das Newroz Fest in der Kellerei in Michelstadt

http://www.echo-online.de/lokales/odenwaldkreis/michelstadt/islamfest-foerdert-integration_17787480.htm

Ohne Deutsch geht es nicht: Echo Artikel vom 12.8. 2016

Echo Artikel 18.4.2006

In Michelstadt wird Integration gelebt

http://www.echo-online.de/lokales/odenwaldkreis/michelstadt/so-faengt-das-neue-jahr-gut-an_16750810.htm

angehängte Dateien: Internationales Cafe Michelstadt II.pdf, Protokoll 15.11.2015 Michelstadt.pdf, Nouruz Konzept Michelstadt.pdf, Dear Sportlovers.pdf, Protokoll 17-2-2 Flüchtlingshilfe Erbach Michelstadt.pdf