Ortsgruppe Erbach/ Michelstadt

Das Newroz Fest in der Kellerei in Michelstadt

http://www.echo-online.de/lokales/odenwaldkreis/michelstadt/islamfest-foerdert-integration_17787480.htm

Ohne Deutsch geht es nicht: Echo Artikel vom 12.8. 2016

Echo Artikel 18.4.2006

In Michelstadt wird Integration gelebt

http://www.echo-online.de/lokales/odenwaldkreis/michelstadt/so-faengt-das-neue-jahr-gut-an_16750810.htm

Thomas Scholz, Stadtverwaltung Michelstadt, Tel.: 06061/74-147

Sabine Krämer-Eis, Stadtverwaltung Erbach, Tel.: 06062/64-25

angehängte Dateien: Internationales Cafe Michelstadt II.pdf, Protokoll 15.11.2015 Michelstadt.pdf, Nouruz Konzept Michelstadt.pdf, Dear Sportlovers.pdf, Protokoll 17-2-2 Flüchtlingshilfe Erbach Michelstadt.pdf