Online Schulung des HFR zum Hessischen Landesaufnahmeprogramm Afghanistan am Mittwoch, den 06.09.2023

Online Schulung des HFR zum Hessischen Landesaufnahmeprogramm Afghanistan am Mittwoch, den 06.09.2023

Online-Schulung des Hessischen Flüchtlingsrats

Mittwoch, 06.09.2023, 18:00 Uhr

Das hessische Landesaufnahmeprogramm Afghanistan

Der Vortrag informiert allgemein über das hessische Landesaufnahmeprogramm und geht näher auf die Voraussetzungen, benötigte Unterlagen, Antragstellung & Vorgehen, Fristen und Herausforderungen ein.

Die Veranstaltung findet auf persischer Sprache statt! Es wird Gelegenheit geben, Fragen zu stellen und Fälle zu diskutieren.

Referentin: Maliheh Bayat Tork (Fachstelle Afghanistan, hfr)

Ablauf/Organisation:Wir arbeiten über das Programm „zoom“. Der Download des Programms auf PC oder Handy ist kostenlos und empfehlenswert. Alternativ kann man auch über den Internetbrowser an den Schulungen teilnehmen, wozu kein Programmdownload erforderlich ist.

Der Einwahllink lautet:

https://us02web.zoom.us/j/83792326907?pwd=MGs5V1NBRXBhZkJQTHpjaTFVeklsUT09

Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig. Die Veranstaltung ist kostenlos und dauert etwa 1,5h.

Spenden oder auch neue Mitglieder sind uns willkommen! Informationen unter https://fr-hessen.de/spenden

--

Hessischer Flüchtlingsrat
André Heerling
Fachstelle Bleiberecht

Leipziger Str. 17, 60487 Frankfurt am Main
Geschäftsstelle: 069 97698710
Diensthandy/Mobil: 0179 8293185
Fax: 069 97698711

Spenden und neue Mitglieder willkommen! Mehr Infos unter fr-hessen.de/spenden

Oder direkt zu PayPal

Spendenkonto:
Förderverein Hessischer Flüchtlingsrat e.V.
IBAN: DE19 5305 0180 0000 0505 00
BIC: HELADEF1FDS (Sparkasse Fulda)

Datenschutzrechtlicher Hinweis
Bei Ihrer Kontaktaufnahme mit uns per E-Mail werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert. Weitere Informationen zu Zweck, Art der Daten, Dauer und Ihrem Widerrufsrecht finden Sie auf unserer Website: fr-hessen.de