Dolmetschen für Teilhabe / Ehrenamtliche Dolmetscher:innen gesucht

Dolmetschen für Teilhabe

Ein neues Programm vom Wir-Vielfaltszentrum für Sprachmittler:innen

Das WIR-Vielfaltszentrum sucht Sprachmittler*innen, um eine möglichst reibungslose Kommunikation zwischen den Menschen, die der deutschen Sprache noch nicht mächtig sind, und den Behörden und Sozialeinrichtungen zu unterstützen.

Zur Zeit können alle Interessierten sich für das Programm anmelden.
Sobald genügend Interessierte sich gemeldet haben, startet eine Fortbildung. Nach der Absolvierung der Fortbildung, kann jeder Spracheinsatz mit 20 € vergütet werden.

Alle weiteren Infos finden Sie unter folgendem Link und im Flyer im Anhang:
https://www.odenwaldkreis.de/index.php?id=1239

angehängte Dateien: Flyer_Sprachmittler_innen_Programm_Wir_Vielfaltszentrum.pdf