Wer hilft mir wenn ich mal eine Spezialfrage habe oder nicht weiter weiß? Welche Fachdienste gibt es bei uns im Kreis?

Wer hilft bei Spezialfragen im Kreis?

Fachdienste im Odenwaldkreis

Ein Übersicht über die verschiedene Adressen zum Thema Migration und Integration finden Sie auf der Homepage des Odenwaldreises unter
diesem Link: https://www.odenwaldkreis.de/index.php?id=379

Bei sehr vielen Fragen hilft auch die Migrationsberatung des Diakonischen Werks Michelstadt weiter. Link: Der Migrationsdienst beim Diakonischen Werk Michelstadt