Schule und Kita geschlossen? Hier gibt es tolle Videos zum Schlauerwerden für Kinder und Jugendliche!

Kitas und Schulen sind geschlossen, aber wenn Kinder trotzdem Lust auf Videos zum Schlauerwerden haben, ist dieser Link von  ZDF Wissen genau richtig!

Die Sendungen sind nach Altersklassen gegliedert. Es gibt Beiträge für Vorschule, Grundschule und Unterstufe und für Mittel- und Oberstufe.

Diese Beiträge werden immer aktualisiert, so dass es niemals langweilig wird!

https://www.zdf.de/wissen/schulersatzprogramm-100.html