Meldebogen für Ehrenamtliche bei der Ehrenamtsagentur (Wichtig für Versicherung)

Meldebogen für Ehrenamtliche bei der Ehrenamtsagentur (Wichtig für Versicherung)

Ehrenamtliche sind über das Land Hessen nachrangig unfall- und haftpflichtversichert.

Um zu diesem nachrangigen (erst wird geschaut ob eine kommunale oder private vorher eintritt) versicherungsschutz zu genießen, sollten Sie bei der Ehrenamtsagentur des Odenwaldkreises registriert sein.

/index.php?action=artikel&cat=59&id=849&artlang=de